Aviso de Privacidad

Los datos personales que usted proporcione a la persona moral “Lubidulia S.A. de C.V.” o a su nombre comercial “Inlingua México” serán tratados únicamente por la empresa que fungirá como responsable del tratamiento y que tiene su domicilio en Mario Pani Lote 4, Santa Fe Cuajimalpa 05109, en México, Distrito Federal. Al proporcionar sus datos personales, usted manifiesta su consentimiento expreso para que Inlingua México realice el tratamiento de los mismos con la finalidad de formalizar la prestación de los servicios por parte de la empresa, así como a realizar un tratamiento con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial respecto de servicios ofrecidos por Inlingua México, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales a terceros o personal ajeno a la empresa que conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de la prestación del servicio. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán sus datos personales y estos no serán más objeto de tratamiento. En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en www.inlinguamexicocity.mx. Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a Inlingua México, presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección privacidad@inlingua.mx. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos en ésta previstos.